Fours tunnel hybrides

Le four tunnel Multibake® H d’AMF Den Boer est un four tunnel combiné qui est chauffé au moyen de plusieurs types de transfert de chaleur, soit I (par jet d’air), D (Direct), E (Électrique) ou R (Rayonnement).

En fonction de l’application ou des produits, la technologie de la chaleur combinée peut être personnalisée pour obtenir le bon transfert de chaleur au bon endroit et au bon moment pendant le traitement du produit.

Applications hybrides typiques

Les combinaisons courantes de transfert de chaleur conviennent à :
Four à miches de pain
Première zone : Direct partiellement IR, Deuxième zone : par jet d’air et partie supérieure par rayonnement, Troisième zone : Flamme bleue directe
Four Knäckebröd
Première zone : D-HT, Deuxième zone : Flamme bleue directe, Troisième zone : Par jet d’air
Four à pains moulés
Première zone : Flamme bleue directe avec section de vapeur, Deuxième zone : Rayonnement avec convection

Construction de four modulaire

Le four à zone hybride dépasse les attentes en matière de rendement lors de la cuisson de toutes sortes de produits grâce à la conception modulaire unique des fours tunnel Multibake® jumelée à plusieurs variations de solutions de transfert de chaleur.

Le four tunnel hybride dépasse les attentes en matière de rendement lors de la cuisson :

Des pains moelleux et des brioches;
Des pains artisanaux;
Des petits pains artisanaux;
Du Knäckebröd;
Des biscotes.

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