Systèmes de levage et de
cuisson automatisés

La gamme la plus étendue sur le marché d’étuveuses et de fours conçus pour traiter tous les types de produits et soutenus par des équipes d’entretien, de réparation et de modernisation spécialisées pour prolonger la durée de vie de vos systèmes de cuisson.

Qu’il s’agisse de solutions sur mesure de levage et de cuisson en continu ou de systèmes de cuisson modulaires, AMF vous garantit un contrôle précis grâce à des solutions automatisées à chaque étape du processus de panification.

Services thermiques

Optimisez les processus et les ressources de votre boulangerie grâce à l’établissement du profil thermique, à l’accroissement de l’efficacité énergétique et à la modernisation de l’équipement.

Levage

Solutions de levage en continu, à chariot, à courroie et par étape permettant de maintenir les conditions au niveau optimal pour la fabrication de la pâte.

Cuisson

Les systèmes en continu sur mesure de BakeTech, les fours à balancelles compacts de Vesta et les fours tunnel modulaires Den Boer offrent des solutions pour chaque usage et chaque superficie.

Soutien local, à l’échelle mondiale

Nous nous engageons à offrir le service le plus accessible, flexible et compétent qui soit aux entreprises de boulangerie. Nous mesurons notre succès à l’aune de la réussite de nos boulangeries partenaires. C’est pourquoi nous leur offrons un soutien adapté et accessible en tout temps.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×