Systèmes de pétrissage innovants pour chaque boulangerie

Avec plus de 60 ans de performance éprouvée des mélangeurs, les mélangeurs horizontaux d’AMF sont fabriqués selon les conceptions les plus fiables et les plus sanitaires. Les lames de cylindre triple ou d’agitateur hélicoïdaux conviennent à une vaste gamme d’applications de produits et de tailles de lots.

Force maximale, déflexion minimale

Nous avons conçu notre cuve de mélange exclusive DuraBowl™ pour éliminer les fuites de refroidissement et maintenir la pâte à une température idéale tout en renforçant l’équilibre et la stabilité générale du mélangeur afin de prolonger la durée de vie de votre cuve de mélangeur.

Contrôlez les paramètres de préparation de la pâte

La technologie brevetée Dough Guardian vous donne un contrôle simplifié sur les paramètres de préparation de votre pâte et vous offre les informations dont vous avez besoin pour résoudre efficacement les problèmes et ajuster les processus en temps réel.

Soutien local,
à l’échelle mondiale

Chez AMF, nous mesurons notre succès à la hauteur des sommets atteints par nos clients. AMF est le seul fournisseur de solutions de boulangerie complètes avec des points de service en Amérique du Nord et à l’échelle mondiale. Nous aidons les boulangeries à limiter le risque et à rester en ligne en offrant des services locaux et du soutien à l’échelle internationale.

Mélangeur à cadre ouvert

Mélangeur sanitaire à cadre ouvert, avec accès facile, cadre tubulaire décalé pour mélanger des pâtes jusqu’à 1 450 kg (3 200 lb).

Mélangeur à bol inclinable décalé

Cadre fermé le plus robuste et conception du bol avec inclinaison horizontale de 140° pour une décharge automatique de la pâte.

Mélangeur à entraînement direct APEX

Conception à cadre ouvert, à bol inclinable décalé pour un accès facile aux fins d’entretien sanitaire et de maintenance jusqu’à 1 000 lb de pâte. APEX est la solution pratique et éprouvée pour vous aider à automatiser vos processus étape par étape.

Mélangeur SNAX Sigma

Mélangeur à agitateur hélicoïdal flexible avec système d’inclinaison innovant pour mélanger une variété de craquelins, de biscuits et de pâtes à collation de spécialité jusqu’à 3 400 livres.

Mélangeur à bol inclinable

Cadre fermé le plus robuste et conception du bol avec inclinaison horizontale de 140° pour une décharge automatique de la pâte.

Mélangeur à entraînement direct Sigma APEX

Conception à cadre ouvert, à bol inclinable décalé pour un accès facile aux fins d’entretien sanitaire et de maintenance jusqu’à 1 000 lb de pâte. APEX est la solution pratique et éprouvée pour vous aider à automatiser vos processus étape par étape.

Mélangeur en continu exact

En partenariat avec Reading Bakery Systems, AMF introduit le mélange en continu pour une production plus efficace et uniforme de petits pains et de brioches.

Mélangeur Glen 340

Mélangeur à bol de style planétaire pour les produits pharmaceutiques et autres spécialités, permet de mélanger jusqu’à 85 gallons.

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