Les meilleurs systèmes de laminage et de feuilletage en Europe

Une flexibilité de production optimale avec une précision inégalée pour une variété de produits.

Efficacité et flexibilité

Augmentez l’efficacité et l’offre de produits de votre boulangerie grâce aux solutions flexibles de laminage et de feuilletage d’AMF Tromp conçues pour une diversité de types, de formes et de tailles de produits découpés ou moulés, avec ou sans décorations ou inclusions. Les technologies d’AMF Tromp offrent des systèmes de gestion de recette conviviaux et permettent le changement de production sans outil.

Conception sanitaire

Conçus et construits pour répondre aux besoins des maîtres boulangers pour une utilisation simple nécessitant peu d’entretien, ils comportent un bâti ouvert facilitant l’entretien sanitaire et le lavage en profondeur.

Tromp Uni-Line T600

Chaîne de mise en forme universelle pour le coulage de diverses garnitures dans les roulés à la saucisse, les chaussons aux pommes, les brioches de Chelsea, les chocolatines et plus encore.

Lignes de feuilletage Tromp

Feuilletage à haute vitesse par extrusion ou sans contrainte pour la production de croissants, de viennoiseries, de pâtisseries danoises et de pâtes feuilletées.

Extrudeur

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Laminoir sans contrainte

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Rouleaux multiples

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Rouleaux multiples SFA

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Rouleau transversal

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Laminoir à deux rouleaux

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Laminoir à deux rouleaux SFA

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Station de compression Tromp

Dispositif autonome ou intégré à une chaîne de mise en forme pour la compression des blocs de pâte. La pâte est compressée à l’aide de modules de rouleaux rotatifs, de rouleau transversal et de jaugeage pour atteindre une épaisseur de 4 mm (selon une épaisseur de 50 mm à l’introduction).

Ligne de laminage Tromp SF

Production à haute vitesse sans contrainte de pâtes à pizza, de pains plats, de pitas, de naans, de roulés et plus encore façonnés uniformément.

Ligne de laminage Tromp Extruded (EX)

Flexibilité de produit optimale et précision incomparable pour une vaste gamme de produits, comme les pâtes à pizza, pains plats, naans et plus encore.

Ligne de laminage Tromp SFA

Production à haute vitesse sans contrainte de produits artisanaux façonnés uniformément, notamment les baguettes, petits pains, ciabattas, pains moulés et plus encore.

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