Systèmes d’emballage
efficaces et délicats

Des solutions d’emballage automatisées délicates et fiables pour vous aider à livrer des produits de qualité supérieure à vos clients.

Lorsque vos produits de boulangerie sont prêts pour les étalages, tirez parti des solutions d’emballage complètes d’AMF pour les pains cuits en moule afin de livrer constamment des produits de première qualité à vos clients. Pensés en intégrant la flexibilité et la fiabilité, nos systèmes d’emballage complets sont conçus pour évoluer de pair avec votre boulangerie. Du tranchage à l’ensachage en passant par le chargement en paniers et l’encaissage, les systèmes et l’équipement d’emballage automatisés d’AMF assurent une manutention des produits plus efficace et précise pour aider votre boulangerie à se développer. 

Tranchage

Notre gamme d’appareils de tranchage Saber tire parti d’un mécanisme à lattes et d’un guide de tranchage robustes pour optimiser la qualité des tranches et prolonger la durée de vie. 

Ensachage

La seule solution d’ensachage du pain automatisée munie d’un mécanisme pendulaire breveté permettant à votre boulangerie d’accélérer la cadence en limitant les besoins de maintenance et les dommages aux produits causés par les actionneurs à coefficient de friction élevé.

Emballage en vrac

AMF propose les solutions d’emballage les plus rapides pour la production de petits pains et de brioches. D’une fiabilité remarquable, les solutions d’AMF sont les plus flexibles et peuvent traiter diverses configurations d’emballage de petits pains et de brioches tout en permettant des changements de production sans encombre. 

Soutien local, à l’échelle mondiale

Nous nous engageons à offrir le service le plus accessible, flexible et compétent qui soit aux entreprises de boulangerie. Nous mesurons notre succès à l’aune de la réussite de nos boulangeries partenaires. C’est pourquoi nous leur offrons un soutien adapté et accessible en tout temps.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×