Laminage, façonnage,
farinage et mise en moule

Rehaussez la qualité du produit grâce aux solutions Flex de mise en forme précise et uniforme destinées à une vaste gamme de pains, de brioches, de petits pains, de muffins anglais, et plus encore.

Uniformité accrue du produit

Intégrant la technologie de division Flex de pointe, les systèmes de mise en forme de pains, de brioches et de petits pains offrent des capacités d’ajustement de la production sans intervention de l’opérateur pour des changements de production aisés, quel que soit le type de pâte. 

Simplicité de conception

Comptant jusqu’à 50 % moins de pièces et moins de composants de maintenance, les systèmes de mise en forme Flex d’AMF sont conçus pour simplifier l’utilisation, la maintenance et l’entretien sanitaire complet. Ils rehaussent la qualité de produit, le rendement et la fiabilité de votre boulangerie.

Soutien local,
à l’échelle mondiale

Chez AMF, nous mesurons notre succès à la hauteur des sommets atteints par nos clients. AMF est le seul fournisseur de solutions de boulangerie complètes avec des points de service en Amérique du Nord et à l’échelle mondiale. Nous aidons les boulangeries à limiter le risque et à rester en ligne en offrant des services locaux et du soutien à l’échelle internationale.

Laminoir/façonneuse/emmouleuse rectiligne APEX

Système automatisé de laminage, de façonnage et de mise en moule de pains cuits en moule. La gamme APEX est notre solution pratique éprouvée pour automatiser vos processus étape par étape.

Découpoir-retourneur APEX

Options de découpoir et de retourneur pour les pains cuits en moule. La gamme APEX est notre solution pratique éprouvée pour automatiser vos processus étape par étape.

Espaceur de boule de pâte

Conçu pour espacer convenablement les boules de pâte avant l’introduction dans les rouleaux de laminage. Élimine pratiquement toute introduction en double.

Laminoir/façonneuse/emmouleuse rectiligne

Système automatisé de laminage, de façonnage et de mise en moule de pains cuits en moule, pouvant produire jusqu’à 110 miches par minute avec options de découpoir-retourneur et d’enrobeuse à graines.

Laminoir/façonneuse/emmouleuse allongé-plié Super S

Conçu pour un façonnage allongé-plié efficace procurant une texture unique. Peut traiter jusqu’à 110 miches par minute.

Système APEX Accumax Accupan

Système d’entrée de gamme de mise en forme de brioches fabricant jusqu’à 24 000 petits pains ou brioches par heure. La gamme APEX est notre solution pratique éprouvée pour automatiser vos processus étape par étape.

Système APEX Accupan

Système d’entrée de gamme de mise en forme de brioches fabricant jusqu’à 14 400 petits pains ou brioches par heure. La gamme APEX est notre solution pratique éprouvée pour automatiser vos processus étape par étape.

Système à haute vitesse Accupan

Le système de production de brioches le plus rapide sur le marché, pouvant atteindre 72 000 unités par heure sur rangées de 4-6 ou 8.

Système à haute vitesse HBDFlex Accupan

Le système de production de brioches le plus rapide sur le marché, pouvant atteindre 72 000 unités par heure pour un ajustement de production d’une précision inégalée. Offert avec le développeur de pâte UltraFlow.

Système RollFlex Accupan

Le système de production de brioches ou de petits pains par rangées de 4 ou de 6 le plus flexible tirant parti de la diviseuse RollFlex et produisant jusqu’à 45 000 unités par heure pour l’ajustement de production le plus précis sur le marché.

Systèmes de brioches Accupan

Conception simple pour produire jusqu’à 45 000 unités par heure par rangées de 4 ou de 6 avec la diviseuse par extrusion Accumax.

Agitateur de moule continu

Assure un alignement constant des unités dans les moules de brioches ou petits pains. Peut traiter jusqu’à 50 moules par minute.

Système APEX ComboMat

Système de mise en forme automatisée de pains et petits pains, de la division à la mise en moule. La gamme APEX est notre solution pratique éprouvée pour automatiser vos processus étape par étape.

Système de mise en forme de pains et de brioches ComboMat

Système de division par extrusion pour la production automatisée de brioches, de petits pains et de pains cuits en moule, de la division à la mise en moule. Jusqu’à 600 brioches ou petits pains et jusqu’à 100 miches par minute.

Système de moulage par carrousel Tromp

Avec nos systèmes de moulage par carrousel commandé numériquement, vous disposerez d’un système de fabrication puissant pour divers types de produits.

Système de moulage en ligne Tromp

Plus d’information à venir!

Presse pâte à pizza Tromp

Plus d’information à venir!

Perforatrice pour pizzas pressées Tromp

Plus d’information à venir!

Rouleau à piquer pour pizzas pressées Tromp

Plus d’information à venir!

Système de récupération de farine MultiVac

Récupère la farine de fleurage à plusieurs points des systèmes de brioches Accupan.

Système de farinage et de recyclage de la farine

Farinage uniforme des boules de pâte pour éviter l’agglutination tout en maintenant la propreté de l’espace de travail.

Chaîne de production de tartes

Plus d’information à venir!

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×