Solutions de traitement de la pâte
simples et hygiéniques

Solutions automatisées de distribution de pâte, de pétrissage industriel et de fermentation pour une maîtrise complète de vos paramètres de pâte.

Assez polyvalents pour traiter une variété de types de pâtes et de volumes de production, la gamme de mélangeurs horizontaux et verticaux, de solutions de fermentation automatisées et d’équipements de pétrissage d’AMF permet aux boulangers d’accroître la cadence tout en facilitant l’entretien sanitaire et en offrant une durabilité éprouvée.

Distribution de pâte

Faciles à commander et assurant un transfert en douceur, les pompes à pâte sanitaires, les portionneurs et les convoyeurs traitent efficacement la pâte crue pour répondre aux exigences de production les plus élevées.

Fermentation

Personnalisées selon vos exigences de production et les dimensions de votre installation, les chambres de fermentation automatisées et semi-automatisées vous procurent un contrôle de la qualité supérieure lors du conditionnement de la pâte.

Mélange

Équipés de lames de cylindre triples ou d’agitateurs hélicoïdaux, les mélangeurs horizontaux d’AMF offrent un rendement éprouvé qui n’a d’égal que la conception sanitaire et la durabilité supérieures de la cuve exclusive DuraBowl™.

Huche à pâte

Les huches à pâte assemblées par soudure continue ainsi que les élévateurs et systèmes de transfert de huche permettent de réduire les frais d’exploitation et d’améliorer l’efficience.

Soutien local, à l’échelle mondiale

Nous nous engageons à offrir le service le plus accessible, flexible et compétent qui soit aux entreprises de boulangerie. Nous mesurons notre succès à l’aune de la réussite de nos boulangeries partenaires. C’est pourquoi nous leur offrons un soutien adapté et accessible en tout temps.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×