Mélangeur SNAX Sigma pour les biscuits, les craquelins et les pâtes spéciales
Réalisez le mélange parfait avec ce mélangeur à agitateurs hélicoïdaux à cadre flexible et ouvert. Le mélangeur SNAX Sigma intègre un système de basculement innovant pour mélanger une variété de craquelins, de biscuits et de pâtes à collation de spécialité de 113 kg à 1 542 kg.
- Conception de cadre tubulaire robuste procurant une empreinte compacte avec un système entretien sanitaire et de lavage IP55
- Inclinaison maximale de 120° vers l’avant et inclinaison arrière de 100°
- Chemise de refroidissement et de réchauffement fiable pour un contrôle optimal de la température de la pâte
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Surveillance du processus de la pâte
Obtenez une meilleure consistance de la pâte grâce à la technologie Dough Guardian™ d’AMF. La gestion des recettes garantit des résultats uniformes en matière de consistance de pâte en vertu de paramètres définis.
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Surveillance de la puissance
Fait un tracé des kWh en fonction des tendances de référence.
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Surveillance du processus
Suit neuf (9) variables en fonction de limites et de tendances prédéfinies.
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Contrôle statistique du processus Dough Guardian
Consigne et indexe les données en temps réel pour faciliter l’ajustement des processus.
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Système d’inclinaison innovant
Le système innovant d’inclinaison de la cuve d’AMF permet une flexibilité maximale d’une inclinaison avant de 120° à une inclinaison arrière de 100°, assurant un accès complet pour l’assainissement.
Conçu avec un minimum de composants, l’entraînement par courroie à une extrémité avec moteur à tête orientable intégré offre une stabilité accrue et réduit la maintenance.
Contenu connexe
- Livre blanc sur la mise à l’échelle de la production avec le pétrissage automatisé
- Aperçu au sujet des mélangeurs