« Back to News & Insights

Augmenter la production à l’aide de pétrisseurs automatisés

Pour augmenter la production, il ne s’agit pas de simplement accélérer la cadence. Pour augmenter stratégiquement la production d’une boulangerie, il est essentiel de contrôler les paramètres de préparation de la pâte et d’ajuster les procédés à mesure que des problèmes se présentent en temps réel. L’automatisation des tâches de pétrissage et de traitement de la pâte peut contribuer à régler ces problèmes.

Des percées réalisées par AMF Bakery Systems dans la conception de pétrisseurs-mélangeurs horizontaux et de systèmes de pétrissage en continu ouvrent la voie à une automatisation sans précédent des procédés de traitement en lots ainsi qu’à la conversion harmonieuse aux procédés de pétrissage en continu. En automatisant les procédés de pétrissage manuels, les boulangeries peuvent réaliser des économies d’échelle, renforcer l’uniformité et réduire les coûts de main-d’œuvre tout en augmentant les volumes de production.

Téléchargez ce livre blanc pour découvrir les avantages du pétrissage automatisé servant à surmonter les défis posés par l’augmentation de la production dans une boulangerie industrielle ou commerciale.

Télécharger le livre blanc