Four tunnel à l’hydrogène à zéro émission

Le nouveau four tunnel VITA d’AMF Den Boer est un four à chauffage direct utilisant des brûleurs alimentés à l’hydrogène en attente de brevet pour réduire l’empreinte écologique des activités de cuisson. Disponibles en diverses configurations, les fours tunnel ou à bande offrent une qualité de produit constante ainsi que des gains de rendement pour les pizzas, pains artisanaux, viennoiseries, gâteaux, muffins, tartes, pains moelleux et brioches à l’aide d’une source d’énergie non polluante ou d’hydrogène provenant de ressources renouvelables.

  • Réduisez votre empreinte carbone
    Permet une réduction jusqu’à 99,9 % des émissions de CO2 issues des activités de cuisson. Le four à zéro émission est l’option la plus écologique comparativement aux fours commerciaux alimentés au gaz.
  • Économies accrues
    Le recours aux sources d’énergie renouvelables et l’emploi d’un tapis de four et de pièces de qualité supérieure réduisent les coûts de possession globaux. Les contrats d’entretien garantissent un temps de disponibilité maximum et une productivité accrue.
  • Préparer la croissance à venir
    Le four modulaire préassemblé Multibake® est facile à installer et à adapter à mesure que votre gamme de produits évolue.
  • Atteindre les objectifs de durabilité
    Les brûleurs à l’hydrogène peuvent être utilisés pour la conversion des fours Den Boer existants alimentés au gaz naturel. Les trousses de conversion peuvent être livrées en quelques semaines seulement.

Télécharger la brochure


Zéro émission de CO2

La majorité des fours tunnel fonctionnent depuis longtemps au gaz naturel et produisent de grandes quantités de CO2 durant les activités de cuisson. Partie prenante du programme mondial « Better Food. Better Lives. », le four tunnel Multibake® VITA aide les boulangers à atteindre leurs objectifs de durabilité et à améliorer le monde en recourant uniquement à l’hydrogène afin de réduire l’empreinte écologique de l’industrie de la boulangerie.

Rendement éprouvé

Au centre de l’équipement de boulangerie, le système de cuisson est déterminant pour la qualité, l’apparence, le goût et la fraîcheur des produits. Mis en service pour veiller à ce que les systèmes de four répondent adéquatement aux besoins de l’industrie, le centre d’innovation d’AMF ouvre ses portes aux clients souhaitant y mettre à l’essai leurs recettes ou s’assurer que la technologie à l’hydrogène maintienne une qualité de produit optimale.

Démonstrations en direct

Mettez-nous à l’épreuve avec vos propres formulations de produit à l’occasion d’une démonstration et d’une évaluation de rendement du four tunnel VITA en direct de notre centre d’innovation.

Délais de mise en production rapides

Soutenu par plus de 100 ans d’expertise en systèmes thermiques, le four modulaire Multibake® est une solution sur mesure efficace réduisant les délais d’installation et de mise en production.

Solutions de conversion de brûleurs

Convertissez votre four tunnel Den Boer existant en y installant des brûleurs alimentés à l’hydrogène en instance de brevet pour accroître l’efficacité énergétique.

Votre partenaire de choix pour les systèmes de cuisson

Dans le cadre de notre solution de cuisson durable clés en main, nous travaillons de concert avec votre équipe pour vous assister avec les services de production et de stockage d’hydrogène, les processus de subvention et de certification ainsi que l’installation, afin de garantir une mise en service sans failles.

Find a local rep

Fill out the form to download this resource


×
×