Systèmes de cuisson complets
Les systèmes de fours BakeTech, Den Boer et Vesta d’AMF sont conçus avec la mentalité d’un maître boulanger et le rendement éprouvé des principaux ingénieurs thermiques de l’industrie.
Contrôle amélioré de la température
Avec des zones de température programmées individuellement et des flux d’air contrôlés, vous avez plus de contrôle sur votre produit pour une plus grande uniformité. Conçu pour garantir un équilibre thermique optimal tout au long du processus de cuisson tout en améliorant l’efficacité énergétique globale.
Conception modulaire
Les fours tunnel d’AMF Den Boer, conçus avec des configurations modulaires favorisant l’efficacité des installations, offrent la possibilité d’augmenter la capacité de votre boulangerie à mesure que votre production augmente.
Configurations flexibles
Nos fours et étuveuses BakeTech, Den Boer et Vesta sont de conception compacte et présentent les configurations les plus flexibles pour s’adapter à l’empreinte exacte de votre boulangerie et aux besoins de votre chaîne de production.
Fours continus
Fours tunnel
Fours à balancelles
Soutien local,
à l’échelle mondiale
Chez AMF, nous mesurons notre succès à la hauteur des sommets atteints par nos clients. AMF est le seul fournisseur de solutions de boulangerie complètes avec des points de service en Amérique du Nord et à l’échelle mondiale. Nous aidons les boulangeries à limiter le risque et à rester en ligne en offrant des services locaux et du soutien à l’échelle internationale.
Four continu BakeTech
Le four dominant du marché avec le plus de configurations et de rayons disponibles pour s’adapter à tous les aménagements.
MidiSaver Twin Oval
Courbes de rayon de 2 134 mm (7 pieds) convenant à la plupart des aménagements de boulangerie.
MaxiSaver Twin Oval
Courbes de rayon de 3 048 mm (10 pieds) réduisant les vitesses sans fin de 20 %.
MegaSaver Twin Oval
Courbes de rayon de 3 048 mm (10 pieds) pour les moules grand format.
Four à tunnel VITA Multibake®
Voici le premier four au monde à zéro émission de CO2, alimenté à l’hydrogène pour ainsi favoriser la durabilité.
Four tunnel Multibake Den Boer
Les fours tunnel modulaires préassemblés Multibake Den Boer sont conçus pour le contrôle de température précis par zone.
Four Tunnel Vesta à combustion directe
High-speed baking solution with high-efficiency Coloraider system increases convection effect on each product at all times.
Multibake Den Boer R
Four à chauffage indirect qui fonctionne selon le principe cyclothermique, ou le système de roue thermique. Le chauffage entièrement indirect est procuré par des brûleurs centraux situés en dehors de la zone de cuisson; la chaleur est par la suite transférée au produit au moyen de tubes de radiateur. Ce four est très facile à entretenir et est équipé de brûleurs modulants avec une grande plage de réglage ce qui garantit un transfert de chaleur régulier au produit.
Multibake Den Boer H
Temps de cuisson très courts, moins d’espace nécessaire pour le four, efficacité et rendement élevé. La construction du tunnel de cuisson et la position des brûleurs garantissent un transfert thermique régulier et efficace au produit.
Série APEX Den Boer
Fours tunnel simplifiés et modulaires avec contrôle de zone indépendant assurant un contrôle plus précis pour les brioches et les petits pains.
Four à balancelles Vesta
Pour un changement de production rapide, les fours à balancelles Vesta sont idéaux pour la cuisson rapide et de haute qualité du pain et des petits pains, en particulier ceux qui nécessitent un temps de cuisson plus long ou qui ont une densité plus élevée.
Étuveuse et grille pour muffin anglais
L’étuveuse servocommandée accessible de plain-pied assure la plus grande facilité d’entretien sanitaire et de maintenance. Le produit est directement transféré de l’étuveuse à la grille entièrement isolée.
Chargeur pour le four Den Boer
Plus d’information à venir!