Systèmes debouleuses de pâte
Solutions de bouleuses coniques et à tapis à haute vitesse prévenant l’agglutination.
Gains d’efficacité
Fabriqués avec des bandes de polymère de qualité et des barres enduites de téflon, nos systèmes de mise en boule n’ont pas besoin d’huile ni de fleurage, même avec des pâtes très collantes. Ils facilitent l’entretien sanitaire et réduisent en outre les coûts d’exploitation.
Entretien sanitaire simplifié
Les systèmes de mise en boule d’AMF sont fabriqués avec des barres flexibles articulées facilitant l’accès aux pièces mécaniques ainsi que l’entretien sanitaire.
Soutien local,
à l’échelle mondiale
Chez AMF, nous mesurons notre succès à la hauteur des sommets atteints par nos clients. AMF est le seul fournisseur de solutions de boulangerie complètes avec des points de service en Amérique du Nord et à l’échelle mondiale. Nous aidons les boulangeries à limiter le risque et à rester en ligne en offrant des services locaux et du soutien à l’échelle internationale.
Tapis à pain bouleuse
Boulage sur tapis précis sans fleurage.
Bouleuse conique
La rotation horaire ou antihoraire aux 3/4 du pâton crée une boule de pâte parfaitement arrondie et consistante tout en limitant la poussière de farine.
Bouleuse à tapis pour brioches et petits pains
Bouleuse en continu hygiénique sur tapis pour la fabrication de petits pains et de brioches. Disponible avec une table réfrigérée.