Solutions de manipulation de huche à pâte
Optimisez le procédé de fermentation grâce à des solutions automatisées d’élévation de huche et de transfert de la pâte.
Conception fiable et hygiénique
De conception solide et hygiénique, les huches à pâte d’AMF sont conçues pour la durabilité et l’entretien sanitaire.
Gains d’efficience opérationnelle
Les solutions automatisées d’élévateur à huche et de transfert de pâte réduisent les risques d’accident associés aux processus manuels. Les solutions de traitement de la pâte d’AMF sont conçues sur mesure selon le type de pâte souhaité et l’aménagement de votre boulangerie. En outre, elles s’intègrent facilement aux mélangeurs AMF.
Soutien local,
à l’échelle mondiale
Chez AMF, nous mesurons notre succès à la hauteur des sommets atteints par nos clients. AMF est le seul fournisseur de solutions de boulangerie complètes avec des points de service en Amérique du Nord et à l’échelle mondiale. Nous aidons les boulangeries à limiter le risque et à rester en ligne en offrant des services locaux et du soutien à l’échelle internationale.
Huche à pâte APEX
Assure un transport hygiénique de la pâte à travers les processus de boulangerie. La gamme APEX regroupe nos solutions pratiques éprouvées pour automatiser vos processus.
Élévateur à huche à pâte APEX
Soulève et abaisse la huche à pâte pour introduire celle-ci dans les mélangeurs ou diviseuses en fin de parcours. La gamme APEX regroupe nos solutions pratiques éprouvées pour automatiser vos processus.
Huche à pâte
Déplace la pâte à travers le processus de fermentation et les autres procédés de boulangerie.
Élévateur à huche à pâte
Soulève et abaisse la huche à pâte pour introduire celle-ci dans les mélangeurs ou diviseuses en fin de parcours.
Véhicule guidé automatique
Par l’entremise d’un partenariat exclusif avec DTA, nous proposons le tout premier véhicule guidé automatique de l’industrie pour le transfert efficace des huches à pâte.